4 colheres de semente de linhaça dourada
3 colheres de sopa de gordura de coco
1 xícara de água
1 ovo caipira inteiro
2 colheres de açúcar demerara ou orgânico
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de amido de milho
1 xícara farinha de arroz
2 colheres de sopa farelo de trigo
1 colher de chá de sal marinho
1 envelope de fermento biológico instantâneo
3 colheres de sopa de gordura de coco
1 xícara de água
1 ovo caipira inteiro
2 colheres de açúcar demerara ou orgânico
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de amido de milho
1 xícara farinha de arroz
2 colheres de sopa farelo de trigo
1 colher de chá de sal marinho
1 envelope de fermento biológico instantâneo
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Em uma tigela, misturar o restante e misturar bem. Após misturar as duas massas até ficar uma massa homogênea.
Untar a forma com gordura de coco e farinha de arroz, colocar a massa e deixar descansar por 20 a 30 minutos. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos. Guardar este pão na geladeira e aquecer na hora de consumir.